※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆり
妊娠・出産

赤ちゃんにおりものがついていて、糸のようなものが出ている場合、問題があるかどうか心配ですか?

汚いお話です。
先程おりものシートにたくさんおりものが着いていました。
しばらくすると糸のゼリーのようなものがダラーんとぶら下がってました。
赤ちゃんに問題ないでしょうか?

コメント

yooo!!👶

40週ですし、粘液栓とかかもしれませんね👶💕

mon

恥ずかしながら私も出産何日か前からかオリモノがゼリー状で結構出てました😓
週数もいつ産まれてもおかしくないので前兆だと見て大丈夫だと思いますよ!!

張りなどはないですか?次の検診はすぐですかね🤔心配が続くようだったらそこで聞いてみてもいいかもですね!

なるべく安静に過ごしてもうすぐくる出産に向けて残り少ない妊婦生活楽しんでください🤗❤️

haru

私も38週あたりにゼリーみたいな鼻水みたいなものがありました🙆‍♀️その頃に子宮口開き始めました!もし痛くなったり具合悪くなったら何かあるかもしれないので念のためすぐ病院行ってくださいね\(◡̈)/

れな(20)

恥ずかしながら上の子の時にそうでした😂
同じくピンク色のゼリーがぶら下がっていて笑
その数日後に無事出産したので大丈夫だと思いますよ😊

• まゆり

まゆり

数日とはどのくらいの日数でしたか?(´._.`)
    陣痛待ちです。

• 7月5日
  • れな(20)

れな(20)

2日後とかだったと思います😊

• 7月5日