コメント
退会ユーザー
ベージュで大丈夫ですよ😊ドレスさえ白じゃなきゃ問題ありません
退会ユーザー
羽織ものはベージュでも大丈夫ですよ
羽織ものと小物類の色を合わせると
まとまります
-
はなな
小物類の色を統一させるとよいのですね!ベージュで探してみたいと思います。ありがとうございます!
- 7月5日
PON
貸衣装店で働いてました。
ドレスがネイビーなら羽織がベージュでオッケーです!白っぽく見えても問題ないです!
実際シルバーも白く見えますし、そうなると着れるものがなくなってしまいます😵
-
はなな
そうですよね、気にしはじめたらどれも白っぽいか、ネイビーに似合わないかで、困ってました!ドレスがネイビーなので気にせずベージュにしたいと思います、ありがとうございました!
- 7月5日
はじめてママリ🔰
私はボルドーのワンピに、ベージュの羽織、ベージュのパンプス、ラメ入りのベージュのクラッチを合わせましたよ✨
ピンクベージュとか、くすみ系ピンクも紺色に合いそうですね😀
-
はなな
ボルドーにベージュ、女性らしい色合いで素敵ですね☺️ピンクベージュもたくさん羽織が出ていて候補に入れてました!参考にします、ありがとうございます!
- 7月5日
はなな
そうなんですね!羽織だけなら一部ですもんね💡ベージュにしたいと思います、ありがとうございました😊