コメント

ひなゆり
上の子が2ヶ月半、下の子が3ヶ月半から保育園でした。
家では母乳あげてて、1歳過ぎで断乳するまでしっかり出てましたよ。
ただ、平日授乳しない昼間は出なくなるので、お休みの日も日中はミルクでした。
ひなゆり
上の子が2ヶ月半、下の子が3ヶ月半から保育園でした。
家では母乳あげてて、1歳過ぎで断乳するまでしっかり出てましたよ。
ただ、平日授乳しない昼間は出なくなるので、お休みの日も日中はミルクでした。
「おっぱい」に関する質問
体重に問題がないと仮定して おっぱいをあげるタイミングは どちらの方が良いと思いますか? ①空腹で泣き出す前 ②空腹で泣き出した後 泣き出す前を意識してあげると良いという意見と 泣き出した後で良いという意見があ…
顔に布団がかかっていました。 離乳食を作る間、旦那に生後5ヶ月の赤ちゃんを見てもらってました。旦那は仕事が朝に終わったため、寝てていいけど近くにいてね〜くらいで任せました。 最初は泣いてたものの途中から静か…
赤ちゃんがギャン泣きしてたらお腹空いてなくても、とりあえずおっぱい吸わせれば泣き止む方いますか?😂 最近ギャン泣きした時に、オムツ替えてもミルク飲ませて満腹でも抱っこしても泣き止まない時があります。 おっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
なるほど!そうなっていくんですね💦
情報ありがとうございます!すごく役に立ちました〜!