妊娠・出産 生理が遅れているので排卵日も遅れていたら、妊娠可能性がありますか? 生理3日遅れでチェックワンファストをして陰性でした。 先月の生理は5月31日からで生理周期は30日くらいです。 ルナルナでは排卵予定日が6月16日になっていて、21日と26日に性行為(中出し)をしました。 生理が遅れているので排卵日も遅れていたら妊娠可能性はありますか? 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 1 排卵日 予定日 妊娠 生理周期 陰性 性行為 チェックワンファスト ルナルナ @ コメント よさ 妊娠の可能性はなきにしもあらずですがチェックワンにも説明あったかと思うのですが生理3日目だとちゃんと検査できてないと思います😅 生理予定日から2週間たたないときちんとした結果は出ないかと… 7月5日 @ ありがとうございます😭 もう少し経ってたから再度検査してみます… 7月5日 よさ 妊娠されてると良いですね☺️ 私もチェックするときドキドキでした✨ 良い結果になりますように😌 7月5日 @ ありがとうございます😆💕 ドキドキして待ってます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
ありがとうございます😭
もう少し経ってたから再度検査してみます…
よさ
妊娠されてると良いですね☺️
私もチェックするときドキドキでした✨
良い結果になりますように😌
@
ありがとうございます😆💕
ドキドキして待ってます!