コメント
よさ
妊娠の可能性はなきにしもあらずですがチェックワンにも説明あったかと思うのですが生理3日目だとちゃんと検査できてないと思います😅
生理予定日から2週間たたないときちんとした結果は出ないかと…
よさ
妊娠の可能性はなきにしもあらずですがチェックワンにも説明あったかと思うのですが生理3日目だとちゃんと検査できてないと思います😅
生理予定日から2週間たたないときちんとした結果は出ないかと…
「予定日」に関する質問
16週の頃から大きめといわれていて、 今日も2週間分大きめでした💦 成長曲線の上の線でした!! 1人目は女の子で予定日超えて2800gと小柄だったので このままいくと4000いくんじゃないかと言われてビビってます💦 このくら…
今月の20日が予定日の初産婦です 昨日検診で内診をした時子宮口が3センチ開いていると言われましたその夜におしるしのような出血があったのですがこれって20日より前に生まれますかね?また初めての出産でみなさん子宮口…
上司への妊娠報告、8週目と15週目どちらにしますか?😅 昨日妊娠7週で2回目の心拍確認ができて、不妊治療クリニックを卒業しました! 来週あたりに母子手帳貰いに行き、再来週に産婦人科に行く予定です。(クリニックの指…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よさ
妊娠されてると良いですね☺️
私もチェックするときドキドキでした✨
良い結果になりますように😌
@
ありがとうございます😭
もう少し経ってたから再度検査してみます…
@
ありがとうございます😆💕
ドキドキして待ってます!