コメント
Yu-mama
支援センターや市が主催のイベントに参加して作ったりしてます。
支援センターだと親子教室に参加すると同じ年齢のお子さんばかりなのでよく参加してます😊
Yu-mama
支援センターや市が主催のイベントに参加して作ったりしてます。
支援センターだと親子教室に参加すると同じ年齢のお子さんばかりなのでよく参加してます😊
「ジモティー」に関する質問
ジモティーで私が出品者で、取引終わったのだけど、渡すのを忘れていた品物があり、今日急いで届けることに。だけども、私は関東でお相手は九州。悩んだ末、郵送ではダメかという相談を…。 という夢をみた🤣どっと疲れた🤣
不用品どうしてますか? 近々引っ越しを控えています🏠 売れそうな不用品はジモティーやメルカリで売ってます メルカリは梱包のめんどくささや送料がかかるので、嵩張るものはジモティーで販売してます📦 ジモティーも低…
フリマアプリのジモティー、キャロット使ってる人いらっしゃいますでしょうか? ジモティーはたくさんいそうですがキャロットユーザーってどれくらいいるのかな?と疑問で🤔 そしてジモティーとキャロットだったらどっちが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふーママ
親子教室そんなのあるんですね(*´꒳`*)ありがとうございます😊
いろいろ積極的に参加したいと思います!