その他の疑問 事情により、猫を飼育が出来なくなりそうで、手放さないといけなくなり… 事情により、猫を飼育が出来なくなりそうで、手放さないといけなくなりそうです。 愛護センターみたいなところは殺処分されると聞いたのでそれは絶対に避けたいです。 ジモティーなどで里親を探したいのですが愛猫がかなりの警戒心が強くて私以外は全然ダメなので里親は難しいのかな…と思っています。 他に保護してくれるようなシェルターなどはどこがありますか? 最終更新:8月20日 お気に入り 3 親 ジモティー まる コメント はじめてのママリ🔰 親、親の友達、夫婦それぞれの友達、職場とかに声かけるとか? それでもダメならSNS、地元の掲示板等で呼びかけるとかどうですか? 8月20日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント