ままり
テレビを見させて、リビングで切ってます!お風呂で切ると髪の毛が濡れてガタガタになってしまって。薬局で売ってるスキバサミとハサミを使ってやってますが、まぁまぁな仕上がりになってます!
さあママ
娘の時は起きてる時に切ってました😄私、アシメに切りたい人でバラバラ加減が良い感じになって自画自賛してました☺
普通のハサミで切ってて、束でちょっとずつ切ってました☺
さくちゃん
私はテレビの正面にダイニングテーブルのイスを置いて座らせて好きな番組見せてお菓子持たせて切ります👦✂️
ままり
テレビを見させて、リビングで切ってます!お風呂で切ると髪の毛が濡れてガタガタになってしまって。薬局で売ってるスキバサミとハサミを使ってやってますが、まぁまぁな仕上がりになってます!
さあママ
娘の時は起きてる時に切ってました😄私、アシメに切りたい人でバラバラ加減が良い感じになって自画自賛してました☺
普通のハサミで切ってて、束でちょっとずつ切ってました☺
さくちゃん
私はテレビの正面にダイニングテーブルのイスを置いて座らせて好きな番組見せてお菓子持たせて切ります👦✂️
「2歳」に関する質問
2歳差ワンオペしんどい…! 上の子のイヤイヤもある…どうしてますか?🥲 ベビーカーなしで毎日保育園の送迎をしています。 今日は朝から娘の機嫌が悪く、なかなか歩いてくれず…。 電車に乗って保育園に通っているのです…
昨日保育園のお迎えの際に「〇〇ちゃんの時のイメージで〇〇くんに喋りかけたらはっきりした日本語が返ってきてびっくりしました」と言われました😂 〇〇ちゃんとはもうすぐ4歳の娘のことで〇〇くんは2歳の次男のことです…
まだ起きない2歳娘。 自宅保育中です。昨日も21時には寝ています。 昼寝も1-2時間毎日してます😅 起こさなかったら延々と寝てる。9ヶ月弟より多分寝てる時間長そう😅4月から保育園大丈夫かな?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント