コメント

ma
うちも1歳半くらいになるまでは一人遊びばかりでしたよ😊✨
子育て支援センターもよく通ってますが、2歳くらいからお友達と遊べるようになる子が多くて、1歳児組は個々で遊びまくってました😁
ma
うちも1歳半くらいになるまでは一人遊びばかりでしたよ😊✨
子育て支援センターもよく通ってますが、2歳くらいからお友達と遊べるようになる子が多くて、1歳児組は個々で遊びまくってました😁
「遊び」に関する質問
お友達が遊びに来てくれた時に、自宅のドアにぶつかってドアが壊れました。その瞬間をその子のお母さんも見ていて、もし修理になるなら賠償保険の対象になると思うから言って欲しい、と連絡をくれました。 修理のことは…
旦那と大喧嘩しました。 旦那から、お前は気使って疲れる ストレスって言われました。 私自身、人にお願いするのが苦手で 我慢して我慢して爆発するタイプです。 旦那は言われないからいいや って感じです。 私は自由…
私はコミュ力おばけです。 誰とでもすぐにマシンガントークで仲良くなってよく「こんなにいて楽なの初めて」とよく言われます。 ガンガン誘います。 断られても何度でも誘います笑 日本人って(私も日本人ですが)受け身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ
そうなんですね!安心しました
個々で遊んでる時期ってけっこう長いんですね^^!