スポンジ
お昼ご飯それだけですか?
母乳ならおにぎり2つでも普通か少ないかくらいだと思います。
あとあと貧血とか色々不足するものが増えていろんな不調も出てくるのでもっとバランスよく食べた方が良いですよ
りー
おにぎり2つでも、母乳が出ているならとりあえずは大丈夫だと思いますよ (^^)!!
ささまる
母乳が出ていれば問題ないかと🙆🏻
もしも母乳の出が悪くなったな?と思ったら小さいおにぎりを準備しておいて、授乳前にパクッと食べるだけでも違いますよ😊
スポンジ
お昼ご飯それだけですか?
母乳ならおにぎり2つでも普通か少ないかくらいだと思います。
あとあと貧血とか色々不足するものが増えていろんな不調も出てくるのでもっとバランスよく食べた方が良いですよ
りー
おにぎり2つでも、母乳が出ているならとりあえずは大丈夫だと思いますよ (^^)!!
ささまる
母乳が出ていれば問題ないかと🙆🏻
もしも母乳の出が悪くなったな?と思ったら小さいおにぎりを準備しておいて、授乳前にパクッと食べるだけでも違いますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
気分を害されたらすみません。 もうすぐ11ヶ月の娘がいます。 現在の様子から発達障害の可能性はありますでしょうか? 模倣は、首を横に振る、チュッと音を出す、たまにパチパチする 言語理解は、くるくるは?と聞くと…
支援センターに行きたいのですが今 10時半授乳、2時半授乳なので 支援センターで授乳しないと遊びにいけません😭 そろそろ外出しないと、家で遊ぶのも赤ちゃん つまんないだろなと思ってます、生活リズム 直していくしか…
祖父の葬儀の関係でパートのお休みを頂くのですが、 葬儀前後も子どもの休園日や園行事、祝日の関係で、 元々お休みが多くなっていました 結果、トータルで1週間以上のお休みになってしまいました… 長くなりますが読ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント