コメント
まこ
コランハグ使ってます!
ライトじゃないけど、検索してみると同じ様な形でしたが、縦抱っこは全然何の問題もなくできます!
おんぶはちょっと大変ですが、私はソファーに抱っこ紐、子供をセットして、腰紐装着してリュックみたいに背負ってます!
時々抱っこの状態から後ろにスライドさせておんぶにしてます!
まこ
コランハグ使ってます!
ライトじゃないけど、検索してみると同じ様な形でしたが、縦抱っこは全然何の問題もなくできます!
おんぶはちょっと大変ですが、私はソファーに抱っこ紐、子供をセットして、腰紐装着してリュックみたいに背負ってます!
時々抱っこの状態から後ろにスライドさせておんぶにしてます!
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐しながら雪かきしてる人に対して 『もぉ〜かわいそうになっちゃって〜😆』って (笑いながら) もし言われたらどう思いますか?? 実際言われて『え?普通そういうこと言うか?』って思ったんですが イラっとしま…
前にも相談したのですがまた状況が変化していますので投稿です。 寝かしつけで寝たふりを実践中なのですが全く寝ない、抱っこ紐でも寝ないという日々を繰り返しています。土日になり夫にも協力してもらったところ、夫の…
1歳と2歳をつれてディズニーに行くための、ベビーカーの正解を教えてください!! 夏に↑のとおりディズニーに行きます。 すでに手元にある一人乗り、二人乗り(縦型 joie)のどちらにするか悩んでおり、また一人乗り➕ベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうき
まだコシが座っていないから、おんぶは難しいだけなのでしょうか😭😭
また機嫌のいい時にチャレンジしてみます!
ありがとうございます😭🙏🏻