友人が通う不妊治療病院が同じで、精神的に不安。病院変えられず困っています。
二人も不妊治療中
23周期目
先日ママ友から
『ままりちゃんが行ってる不妊治療の病院おしえてくれる?1年授からないから行こうか悩んでて…』
と言われたので
快く教えました。
それから2週間後懐妊のお知らせ。
それはおめでたいし良いのですが
私の通ってる不妊治療医院は
婦人科で里帰り妊婦も扱っているところで
友人はそこに通院するみたいです。
(私も1人目の時そこに通っていた話をしてたら素敵な病院!と絶賛だったので💦)
なので
不妊治療中の私
妊婦の友達
がかち合う可能性大になってしまいました😭😭
こじんまりした病院なのですぐ分かります。
病院変えるわけにもいかないし。。。
精神的にもつか不安です😭
- ままりままり🔰
コメント
退会ユーザー
もし偶然バッタリ会ったらモヤモヤしますよね💦
お花畑でマウントしてこないか心配です😭
cannyᰔᩚ
えー!それは嫌ですね😭
病院を変えられないのは、何かご事情がおありなのでしょうか😞?私なら他に変えるかもしれません💧
-
ままりままり🔰
ありがとうございます。そこの先生、1人目の不妊治療でもお世話になってて話しやすくて通いやすいんです😊✨かれこれ五年の付き合い…笑
安易に紹介しなきゃよかったと後悔しています😭- 7月5日
-
cannyᰔᩚ
なるほど…それは変えにくいですね💦バッタリ出くわしてしまったら辛抱して、どこかで発散するしかないですかね😭
- 7月5日
-
ままりままり🔰
2週間前には妊娠していなかったのに…ということはまだ6週前後ですよね😅💦先は長そうです😭ありがとうございます。
- 7月5日
ままりままり🔰
仲良しのママ友なのでおそらく気を遣ってくれるとおもうのですがそれもなんだかなぁ…… っめ感じですよね😭ありがとうございます😊