コメント

退会ユーザー
うちの長男がすごかったです!!!

ささまる
うちの娘もすごいですよ😂
スタイなければ肌着までベチャベチャです😂寝返りすればそこには水たまりが😱
でもよだれが多い子は、菌が入ってもよだれと一緒に出たり、離乳食のすすめがいい子が多いと聞いたことがありますよ😊
-
きむち
全く同じ状態です😳
メリットもあるんですね‼️これからが楽しみになりました🙋💨- 7月5日
退会ユーザー
うちの長男がすごかったです!!!
ささまる
うちの娘もすごいですよ😂
スタイなければ肌着までベチャベチャです😂寝返りすればそこには水たまりが😱
でもよだれが多い子は、菌が入ってもよだれと一緒に出たり、離乳食のすすめがいい子が多いと聞いたことがありますよ😊
きむち
全く同じ状態です😳
メリットもあるんですね‼️これからが楽しみになりました🙋💨
「月齢」に関する質問
年子で上の子が3歳の時で既にめちゃくちゃ仲悪かったよって方いますか?🥲どのように毎日過ごしてましたか?また仲良くなる日は来るのでしょうか?😭 2人ともまだ自宅保育なのですが、下の子が生まれた時から上の子は下の…
4月入園(月齢10ヶ月での入園) 完母 保育園でも家でも離乳食をなかなか食べず、4月から頑張ってきました。 保育園ではミルクも飲みません。家では母乳をあげています。 今月、1歳になるのですが、家では食べるようになって…
3歳9ヶ月と10ヶ月の兄弟を育ててます。 最近上の子がまたイヤイヤ期なのか?というぐらい 荒れているところに、下の子の行動範囲が広がり兄の使ってるおもちゃめがけて行くので更にストレスがかかり毎日上の子はイライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きむち
なんか対策とかされてますか?私は家ではなるべくスタイを使いたくなくて😅…とか言ってるからびちゃびちゃになるんですけど😂
退会ユーザー
スタイは常につけてました!
2,3時間おきに取り替えてたからスタイが大量にありました!
下の子達が全然よだれでなくて、えええ?!とびっくりしたのをおぼえてます
きむち
やっぱスタイをフル活用が一番良いですよね😂4人いたらそれぞれで楽しいでしょうね💓めちゃくちゃ大変そうですが🤣