コメント

๑ƕ
いいか悪いかはわかりませんが
うちもそのくらいしてました(;´∀`)
毎日ではないですが
旦那の休みの週末は
そんな感じでしたね~

退会ユーザー
3ヶ月です♫
主人が休みの日は10時〜17時位までは出掛けてます。二泊三日で温泉旅行も行ってきました。小さい月齢なので様々な考え方があると思いますが、子どもの体調に気遣いながら、休日だけは長時間外出してメリハリつけて私自身も気分転換してます(^^)
-
りぼんりぼん
そうですね(o^^o)体調を気遣いながらの外出でしたら大丈夫ですかね♡
私も土日に出掛けるくらいで、気分転換は大切ですよね〜♡- 3月23日

ひろのお母さん
うちも先週末5時間うち2時間車の外出しました。
初節句の兜を買いに行きたくて初めてこんなに長いおでかけしましたが、大変でした~。
いつもは、たまにの散歩と、週末1時間買い物程度です。
月齢小さい時は、この頃もっと出掛けられるかなと思っていたから、この先の外出がちょっと不安です(>_<)
-
りぼんりぼん
わぁ♡初節句の兜、良い買い物できましたか?(o^^o)
私も息子なので、初節句が楽しみです♡
そうですね!長時間のお出掛けは大変ですよね(^_^;)私は旦那休みの週末くらいしかお出掛けしないので長時間になっちゃってミルクあげたり、オムツ替えたり大変ながらもお出掛けしてしまいます💦
でも最近それも慣れてしまいましたよ(o^^o)やっぱりお出掛け楽しいです!
そして慣れですね笑♡- 3月23日

ひろ♡ゆい
うちも週末そのくらいの外出結構してますよ(^○^)
家の打ち合わせなどの仕方のないものから、ショッピングモールでの買い物とかこの前の連休で初めて水族館に行ったり、泊まりで義母の実家のある四国に行ったり…とか。
批判されるかもだけどショッピングモールとか2ヶ月くらいから結構行ってました(^_^;)
いいか悪いかは何とも言えませんが、私は普通にしちゃってました(*^^*)
-
りぼんりぼん
同じような方がいらして良かったです(o^^o)❤️体調を見ながらでしたら大丈夫ですかね?♡
水族館に四国旅行楽しそうですね\(^o^)/
私も息子と水族館とか行ってみたいです♡- 3月23日
りぼんりぼん
同じです♡私も旦那休みの週末にお出掛けしてます(o^^o)
同じような方がいらして良かったです!