子育て・グッズ この成長の仕方って緩やかすぎるでしょうか?スケールを買って昨日測って… この成長の仕方って緩やかすぎるでしょうか? スケールを買って昨日測ってみたら5145gでした。 その前の3つは病院で測りました。 私としてはぷくぷくずっしりしたように感じますが、増え無さすぎですかね。 夜は長時間寝るので、5~7時間とか空くこともあります。 起こさないと9時間くらい寝てます。 (混合ですが、夜間はミルクのみ) 起こしてあげた方がいいですか? それとも成長曲線上だし、この子の育ち方だって思って様子見でいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 病院 混合 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 曲線内だし減ってるわけじゃないし全然問題ないかと思います😆✌️ 1時間前 るる 成長曲線に入っていれば大丈夫と健診で言われました😌 次男も小柄でまもなく5ヶ月ですが6kgくらいです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント