子育て・グッズ 右耳を痒そうに触るので、今日初めて耳鼻科に連れて行きます!徒歩10分程… 右耳を痒そうに触るので、 今日初めて耳鼻科に連れて行きます! 徒歩10分程度のところにあるところで、 抱っこ紐で徒歩で行きます。 しょうもなくて恥ずかしいのですが、 初めて1人で連れて行くためドキドキです😭 頭の中で何度もシミュレーションしているのですが、 今から緊張でソワソワしています😭 でもこれを乗り切ったら、 すごい自分にも自信が持てそうです😭 初めて1人で外出された時どうでしたか??💦 最終更新:1時間前 お気に入り 抱っこ紐 外出 ママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月の時は基本まだ寝てたので特に問題なく、強いて言うなら家出る前にミルクあげてオムツ替えてから出掛けてました! 1時間前 ママリ コメントありがとうございます! 外で寝ててくれたらありがたいので、家を出る前のミルクなどやっていきたいと思います😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
外で寝ててくれたらありがたいので、家を出る前のミルクなどやっていきたいと思います😭