妊娠・出産 上の子が予定日を言い当てた経産婦です。誰か同じ経験ありますか?早いかなと思いつつ、夏祭り会まで頑張りたいです。 こんにちは☆ 今月の23日が予定日の経産婦です(*´∀`) 上の子が16日にままのあかちゃんうまれるよ♪と言っています! 経産婦なので生まれるの、早いかなと思いつつ、20日に上の子の夏祭り会があるのでそれまでは頑張りたいなぁと思ったり! 実際に、上のお子さんが予定日を言い当てた方いらっしゃいますか? 神のみが知るであろうことだとは思いますが、誰かいるかと思い、質問しました! 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 予定日 経産婦 上の子 ヒロピヨ♡(2歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 10歳) コメント ゆか 全然回答じゃないですが、 なんかすごーい🥺💓ワクワクしちゃいます🌟 思わずコメントしちゃいました💦😅✋ 7月5日 ヒロピヨ♡ コメントありがとうございます♪ なんか、ワクワクとソワソワがいりまじってます(笑) 今更、陣痛がこわいです((( ;゚Д゚)))← 7月5日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒロピヨ♡
コメントありがとうございます♪
なんか、ワクワクとソワソワがいりまじってます(笑)
今更、陣痛がこわいです((( ;゚Д゚)))←