はじめてのママリ
育休は働いて1年後から取れるところが多いかと思いますので、今退職されてるのであれば証明書は取れないと思います…😥
就職先を探して就労証明書を出してもらうのが1番かもです✨
はじめてのママリ
育休は働いて1年後から取れるところが多いかと思いますので、今退職されてるのであれば証明書は取れないと思います…😥
就職先を探して就労証明書を出してもらうのが1番かもです✨
「育児」に関する質問
義弟夫婦が同じマンションに住みました 5年だけらしいけど、これから子ども(初産)が生まれるのに 私達2歳と0歳育児中で大変なのに、サポートが当然のように思ってるみたいです 仲良くない義弟達に絶賛使用中もしくは、…
産後わたしがすぐ体調を崩します💦💦 下の子がちょうど3ヶ月なんですが今回(しんどいと思い熱計ったらありました)で2回目です😇 妊娠中にも2.3度熱出てます😅 上の子の時はそんな事もなく上の子が風邪をひいてももらうことも…
質問沢山あります💦 -3ヶ月で生まれた修正3週の息子がいます! 新生児連れて、車での長距離移動。持ち物や注意点などを教えて欲しいです🙇🏻♀️ 一応調べましたがイメージ湧かないです、分からないことが分かってないのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント