コメント

mano
うちもですー(T ^ T)
まだ仕方ないとは思いながら日中はぐっすりです💦
早く夜寝てくれるといいですね(^◇^;)

👑❤️
うちもずっとそうでしたが、今では逆ですよ!日中ずっと起きてます😅
-
ママリン
3ヶ月くらいになると夜まとまって寝てくれますか!
その時まで頑張ります🙋♀️- 7月5日
mano
うちもですー(T ^ T)
まだ仕方ないとは思いながら日中はぐっすりです💦
早く夜寝てくれるといいですね(^◇^;)
👑❤️
うちもずっとそうでしたが、今では逆ですよ!日中ずっと起きてます😅
ママリン
3ヶ月くらいになると夜まとまって寝てくれますか!
その時まで頑張ります🙋♀️
「男」に関する質問
発達の診断ってどんな感じでするんでしょうか? 3歳半の長男、3歳になる頃から普段の様子で色々と気になるというか引っかかることばかりで溢れてきてしんどくなり、発達グレーかもと思い市役所で保健師さんに相談したと…
理不尽な事言うけども 男の人って良いな🥹ボソッ 生まれてくるの楽しみにしてりゃ生まれてくんだもん🥹 10ヶ月の辛い期間を耐え意味のわからない痛みを請け負わないとこちとら会えない🥹 う🥹🥹🥹 出産怖い🥹 でも始まってしまった…
【ただの愚痴です😢】 今年1月に入籍し、つい先日まで子供は考えていませんでした。(私28歳、夫36歳) ですが、だんだん子供が欲しいという気持ちが芽生え、先々月からゆるくですが妊活をスタートしました。 いざ始めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
お互い寝不足になりますね💦
今はなんとか寝てくれてますけど夜中に起きてからが寝ないんですよね😵
ほんと早く夜まとまって寝てほしいですね😭
お互い乗り切りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ