コメント

mano
うちもですー(T ^ T)
まだ仕方ないとは思いながら日中はぐっすりです💦
早く夜寝てくれるといいですね(^◇^;)

👑❤️
うちもずっとそうでしたが、今では逆ですよ!日中ずっと起きてます😅
-
ママリン
3ヶ月くらいになると夜まとまって寝てくれますか!
その時まで頑張ります🙋♀️- 7月5日
mano
うちもですー(T ^ T)
まだ仕方ないとは思いながら日中はぐっすりです💦
早く夜寝てくれるといいですね(^◇^;)
👑❤️
うちもずっとそうでしたが、今では逆ですよ!日中ずっと起きてます😅
ママリン
3ヶ月くらいになると夜まとまって寝てくれますか!
その時まで頑張ります🙋♀️
「寝ない」に関する質問
産後血圧が高くなった方いますか? 2人産んでいてどちらも妊娠後期に高めになりましたが普通分娩で出産。1人目の時は出産当日の朝が1番高くて、翌日からは一気に下がり出産前と同じ100/65くらいに戻りました。 しかし2人…
生後1〜3ヶ月の赤ちゃんの、「寝かしつけ」って何でしょうか?😂 ずっと疑問だったんですが、3ヶ月頃までって昼夜のリズムもなく、3〜4時間おきに泣いたら授乳して、たまに機嫌が良くニコニコ起きてる時もあれば、何して…
寝かしつけ子供にイライラしてキレてしまいました。 寝る時に隣で添い寝して、お話しして 9時にはお話しやめて、タオルケットかぶって携帯を触るっていうのが日課なのですが。 今日はお昼寝したことまあって10時過ぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
お互い寝不足になりますね💦
今はなんとか寝てくれてますけど夜中に起きてからが寝ないんですよね😵
ほんと早く夜まとまって寝てほしいですね😭
お互い乗り切りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ