※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこまんま✩°。⋆⸜(ू˙꒳​˙ )໒꒱
ココロ・悩み

元旦那と離婚後、初めての面会。子供も小さい。遊ぶ場所に困っています。皆さんはどこで面会していますか?

元旦那と離婚後、初めての面会です。
どんなところで会えばいいでしょうか?
子供もまだ小さいのでなかなか
遊ぶ場所というのもなかなかなく。。

皆さんはどこで面会などしていますか?

コメント

24kid

9ヶ月だと掴まり立ちもまだですよね。。
その月齢で会うとしたらショッピングモールのキッズスペースとかですかね。。
私は1歳ちょっとから面会してますが歩くようになってからは公園です!

むむ

うちも大きなショッピングモールで会いましたが、初めての場合は、食事だけでもよかった私は思いました。

旦那がかなり娘に執着してたのと、連れ去りがあるかもと思っていました。
離婚前で話合いもできないぐらい不仲だったのですが、突然旦那と娘がふと、いなくなり、連絡も付かず、連れ去られたと思い、警察に連絡したり、大ごとになりました。。
今はゲーセンのプレイルームに連れて行く、と言われたら入り口まで見届け、1時間後に迎えに行ったりしてます。