※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
家族・旦那

私が仕事の帰宅が遅い時、旦那に子供のお迎えを頼むときがあります。お…

私が仕事の帰宅が遅い時、旦那に子供のお迎えを頼むときがあります。
お風呂も入れてくれご飯も食べさせてくれすごい助かるのですがパジャマの上下が同じ柄?ではなくバラバラで着せられてます😅
上下のセットがあるのに…

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😂😂違う違うってなります(笑)でもしてくれるだけいいと思って笑って流してます😁一応、下はこれだよってだけ教えます(笑)

Arara

着せてくれるだけでありがたいです‼️

上の子のお風呂は私が入れますが、パジャマは出して入ります。主人に着替えを頼むとどれ着せるのー?から始まりイラッとしちゃうので(笑)

朝家を出る時にパジャマをセットして行くのはダメですか❓

空色のーと

やってくれるだけ御の字ですよ‪‪💦‬

男な人って、なんか組み合わせ変ですよねー…😥

ママ頑張ってます

私がそのタイプです😂😂
逆に旦那は上下ちゃんと同じの着せてくれます笑

家の中だし誰も見ないからいいかなーとかなりズボラです。

みーこ1001

あるあるです(笑)
私服も頼むとすごい組み合わせになってます(笑)

ママ

えぇー嫌ですね😅
自分の下着が上下バラバラも嫌なタイプなので超気になります😂
うちは普段着は、引き出しのこの段はトップス、この段はズボンって分けてるので、夫に任せると「えぇ…その組み合わせ…(トップス、ズボン、靴下、全部シマシマとか)」って事もありますが、パジャマは上下セットで仕舞ってるので 夫が着せても上下揃ってますよ💕

パジャマの上をズボンで包む様にして畳んで、仕舞って置いたらどうですかね??