妊娠・出産 現在14週です。尿に潜血があり、±だったため念のためということで、セフ… 現在14週です。 尿に潜血があり、±だったため 念のためということで、セファレキシンと いう抗生物質を処方されました。 ただ、妊娠中なのに、薬を飲むことに すごく抵抗あります。 また、±の結果で排尿痛がないなか、 薬を飲むほどか悩ましいです。 同じような週数、症状で抗生物質のんで いる方はいますか? 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 妊娠14週目 症状 妊娠中 ぽぽ🔰(5歳6ヶ月) コメント 🏃♀️ お気持ちわかりますが、妊娠中でも飲める抗生物質を選んで出してると思うので、指示に従って飲むか、不安であれば病院に服用を辞めて様子を見てもいいか電話で確認してみた方がいいと思います🙆♀️✨ 7月5日 ぽぽ🔰 ありがとうございます(^^) 信じてのんで見ます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ🔰
ありがとうございます(^^)
信じてのんで見ます!