コメント
退会ユーザー
普通のアクエリアスそのまま飲ませてます!
熱でアクエリアスしか飲んでくれなかったので小児科の先生に埋めなくても大丈夫と言われたので😌
退会ユーザー
普通のアクエリアスそのまま飲ませてます!
熱でアクエリアスしか飲んでくれなかったので小児科の先生に埋めなくても大丈夫と言われたので😌
「雑談・つぶやき」に関する質問
いただきもの(いらない)ものを「〇〇さん(私)これいらなーい?」と言って持って帰らせようとする義母。 こっちも慣れてきたから「いらないです!」「うちはそれ食べないですー」とキッパリ言うと「あらそう…」と引き下が…
今日とあるイベント(規模そこそこ大きい)へ行った時3時のおやつくらいの時間に出店のいちご飴が食べたいと娘が言ったので並んでいた所、前から5組くらいで売り切れてしまいました。 娘は少し涙しましたが、気持ちを切り…
他の同じ月齢の子と比べて言葉出るの遅いなぁ、、、 電車!東京!とかと他の子言ってるの聞くと いまだにバナナは、ばっ!だしなぁ。 ママー、パパーとかは言うし、体の頭とかいうとタッチするから意味は理解してるけど…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ムチムチくん
早速、ご回答ありがとうございます❗
そのまま飲ませてるんですね😆
よかったです❗
ありがとうございました❤