雑談・つぶやき 至急お願いしたいです😭子供用のアクエリアス的な飲み物(アクアなんたら…… カテ違いでスミマセン💦 至急お願いしたいです😭 子供用のアクエリアス的な飲み物(アクアなんたら…?)を、 買いに行く余裕がないので、 普通のアクエリアスを薄めて飲ますのは大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 夫 飲み物 ムチムチくん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 普通のアクエリアスそのまま飲ませてます! 熱でアクエリアスしか飲んでくれなかったので小児科の先生に埋めなくても大丈夫と言われたので😌 7月5日 ムチムチくん 早速、ご回答ありがとうございます❗ そのまま飲ませてるんですね😆 よかったです❗ ありがとうございました❤ 7月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムチムチくん
早速、ご回答ありがとうございます❗
そのまま飲ませてるんですね😆
よかったです❗
ありがとうございました❤