妊活 低温期がこんなにちゃんとしてるのが今回初めてです。病院に今月初めて… 低温期がこんなにちゃんとしてるのが今回初めてです。 病院に今月初めて、タイミング見てもらいました。 その時にちゃんとしました!! 今わ高温期に入ってるんですけど、この値的に、いい方向に向かっているのでしょうか?? 教えていただきたいです!! 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 1 病院 高温期 低温期 さっちょん コメント 望 良い高温を保ってると思います☺️ 7月5日 さっちょん ありがとうございます!! 嬉しいです。 今回出来ててほしいです😢 7月5日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちょん
ありがとうございます!!
嬉しいです。
今回出来ててほしいです😢