雑談・つぶやき はぁもう抱っこ疲れた😭お昼寝はしてくれないし一人遊びも30分が限界だし… はぁもう抱っこ疲れた😭 お昼寝はしてくれないし一人遊びも30分が限界だし抱っこ紐も肩こるし、、、休みたいよ〜 最終更新:2019年7月5日 お気に入り お昼寝 抱っこ紐 遊び なのはな(6歳) コメント ママ 体がぼろぼろになりますよね、、、抱っこは、しんどい、なるべくならしたくないですね、、、ハイローラックでゆらゆらさせてましたし、泣いても、よいしょ、、、待ってよー、、ってしばらく泣かせてました。 7月5日 なのはな 完母で哺乳瓶拒否なので預けることもできなくて😭 一日グズグズで抱っこの日はほんとしんどいです😣💦 7月5日 ママ そうなんですね、それはママさん疲れちゃいますね。 本当に毎日お疲れ様です。 お子さんが寝たときはママさんも横になってくださいね。1日無事に終わったら充分、と思って無理なさらないで下さいね。 7月5日 なのはな そう言ってもらえるだけで気が楽になります😭💓 ありがとうございます🙇♀️ 7月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
完母で哺乳瓶拒否なので預けることもできなくて😭
一日グズグズで抱っこの日はほんとしんどいです😣💦
ママ
そうなんですね、それはママさん疲れちゃいますね。
本当に毎日お疲れ様です。
お子さんが寝たときはママさんも横になってくださいね。1日無事に終わったら充分、と思って無理なさらないで下さいね。
なのはな
そう言ってもらえるだけで気が楽になります😭💓
ありがとうございます🙇♀️