*S*
くっくさん自体にも貯金は無いのでしょうか?その状態でどうやってアパートで生活されるのでしょうか?
市営や県営でも家賃はいりますし、すくなくともいくらか手持ちのお金がないと、食べる物もオムツも必要ですしね😓
子供が0ヶ月の状態で貯金なしでの離婚はきびしいと思います。
役所に相談となると、どうしても家族の手助けが求められないのなら生活保護などがあると思います。
ゆーちゃん
くっくさん自身も貯金がなく、子供と2人でアパートを借りて暮らしたいということですか??
*S*
くっくさん自体にも貯金は無いのでしょうか?その状態でどうやってアパートで生活されるのでしょうか?
市営や県営でも家賃はいりますし、すくなくともいくらか手持ちのお金がないと、食べる物もオムツも必要ですしね😓
子供が0ヶ月の状態で貯金なしでの離婚はきびしいと思います。
役所に相談となると、どうしても家族の手助けが求められないのなら生活保護などがあると思います。
ゆーちゃん
くっくさん自身も貯金がなく、子供と2人でアパートを借りて暮らしたいということですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の息子にひどいことを言ってしまいました…さっきお絵描きしようと息子が自由帳とペンを出してかこうとしたら、ペンのインクが紙の端にピッと少しついてしまって、ちがうところに描いちゃったー!!😭と大泣きしました。…
生後1ヶ月の息子がいます👶🏻 旦那が出張で今週までワンオペです。 旦那がいなくても母親なんだから1人でも頑張らなきゃって思ってたんですが、さっき急に涙が止まらなくなってしまって😭 すごく不安で、このまま精神的にお…
保育士さんの一言についてです💦 お迎えに行くと、「私がいなくなっては泣いて、いなくなっては泣いて〜。他の保育士が抱っこしてても私が抱っこしたら泣き止むんです。も〜かわいいな!」と伝えてくれます。 最初はその…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント