ゆーちゃん
くっくさん自身も貯金がなく、子供と2人でアパートを借りて暮らしたいということですか??
*S*
くっくさん自体にも貯金は無いのでしょうか?その状態でどうやってアパートで生活されるのでしょうか?
市営や県営でも家賃はいりますし、すくなくともいくらか手持ちのお金がないと、食べる物もオムツも必要ですしね😓
子供が0ヶ月の状態で貯金なしでの離婚はきびしいと思います。
役所に相談となると、どうしても家族の手助けが求められないのなら生活保護などがあると思います。
ゆーちゃん
くっくさん自身も貯金がなく、子供と2人でアパートを借りて暮らしたいということですか??
*S*
くっくさん自体にも貯金は無いのでしょうか?その状態でどうやってアパートで生活されるのでしょうか?
市営や県営でも家賃はいりますし、すくなくともいくらか手持ちのお金がないと、食べる物もオムツも必要ですしね😓
子供が0ヶ月の状態で貯金なしでの離婚はきびしいと思います。
役所に相談となると、どうしても家族の手助けが求められないのなら生活保護などがあると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友グループとお出かけする予定でしたが誘ってくれたママが体調不良になったため前日にリスケとなりました。 翌日(お出かけする予定だった日)、ママ友グループの1人が事前予約制の人気イベント(限定◯組)に参加して…
1年生の子供のことで相談というか気になっているのでアドバイスいただけたら助かります。 我が家は旦那が在宅で1歳の下の子がいて、近所に幼稚園から一緒のすごく仲のいいAくん(Aくんのママと私もすごく仲良くさせてもら…
繊細で優しい性格の上の子いるママさんアドバイスください😌 年中の子と2歳になる男の子育ててます✨ 長男は自閉症がありますが、最近凄く私に遠慮してる気がします、、 長男にはハグしたりお話ししたり、褒めたりと優先…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント