雑談・つぶやき 義理の妹さんが予定帝王切開で16日に出産予定です!お祝い何がいいかずー… 義理の妹さんが予定帝王切開で16日に出産予定です!お祝い何がいいかずーっと考えているのですが、旦那づたいに聞いてもらうのかあまりよくないですかね??赤ちゃんが少し小さめ?のようで2500グラムあればいいかなって感じみたいです。 ちなみに旦那と義理の妹さんは双子です☺️ 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 旦那 双子 赤ちゃん 予定帝王切開 出産 お祝い ぷにまな(9歳) コメント 退会ユーザー 生まれてから聞くのは問題ないと思いますよ😊 サプライズ好きな方だと嫌なのかな?💦 私は聞いてくれた方が嬉しいです♪ 持ってるものを貰うと正直ちょっとがっかりしちゃうので😅 7月5日 ぷにまな コメントありがとうございます☺️あげるならお洋服がいいかなあ~とも思いますがお洋服だとすぐに着せられないですもんね💦 せっかくあげたのに使わないだと困るので、産まれてから旦那に聞いてもらいます(*^_^*) 7月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます☺️あげるならお洋服がいいかなあ~とも思いますがお洋服だとすぐに着せられないですもんね💦
せっかくあげたのに使わないだと困るので、産まれてから旦那に聞いてもらいます(*^_^*)