妊娠・出産 草加市に住むママさんへ、産婦人科のオススメを教えてください。 埼玉県草加市に住んでるママさんにお聞きしたいのですが…。 先日、旦那の仕事の関係で草加市に引っ越してきて産婦人科を探してるのですがオススメの所教えて貰いたいです。 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 1 旦那 産婦人科 埼玉県 草加市 引っ越し さくら コメント はじめてのママリ🔰 下の子を永井さんで産みました。おすすめします。 それと出産はしていませんが、具合が悪くなった時に越谷市の佐藤産婦人科にかかりましたが先生がとてもいい人でした。 7月5日 さくら コメントありがとうございます! 永井さん検討してみます! 永井さん今でもバスタオル貰えるのですか? 7月5日 はじめてのママリ🔰 もらえます。 というより、色んなものたくさんもらえます。笑 アメニティー類、洗顔フォーム、アイクレオのミニ缶、産褥ショーツ、赤ちゃんの産着のようなもの、体温計‥‥ 産声を記録したカードや、額に入った出生証明書みたいなものも頂きましたね。 先生というより、助産師さんがいい方多いです! 7月5日 はじめてのママリ🔰 洗顔フォームですが、アメニティー類に一括りにできないサイズだったので別で書きました。笑 (スプレー缶のようなもの丸々ひとつです) なにか他に質問あれば気兼ねなくお聞きください。 7月5日 さくら そんなに貰えるのですね! 第1候補で永井さん考えてみます! また分からない事あったら質問させて下さい! 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございます!
永井さん検討してみます!
永井さん今でもバスタオル貰えるのですか?
はじめてのママリ🔰
もらえます。
というより、色んなものたくさんもらえます。笑
アメニティー類、洗顔フォーム、アイクレオのミニ缶、産褥ショーツ、赤ちゃんの産着のようなもの、体温計‥‥
産声を記録したカードや、額に入った出生証明書みたいなものも頂きましたね。
先生というより、助産師さんがいい方多いです!
はじめてのママリ🔰
洗顔フォームですが、アメニティー類に一括りにできないサイズだったので別で書きました。笑 (スプレー缶のようなもの丸々ひとつです)
なにか他に質問あれば気兼ねなくお聞きください。
さくら
そんなに貰えるのですね!
第1候補で永井さん考えてみます!
また分からない事あったら質問させて下さい!