コメント
はじめてのママリ🔰
下の子を永井さんで産みました。おすすめします。
それと出産はしていませんが、具合が悪くなった時に越谷市の佐藤産婦人科にかかりましたが先生がとてもいい人でした。
はじめてのママリ🔰
下の子を永井さんで産みました。おすすめします。
それと出産はしていませんが、具合が悪くなった時に越谷市の佐藤産婦人科にかかりましたが先生がとてもいい人でした。
「妊娠・出産」に関する質問
RSウイルスワクチン、皆さん打ちましたか?? 現在妊娠7ヶ月です。 出産する病院で聞いたところ、先生はそんな打たなくてもよい、前までは言われてなかったのに、 ここ最近になって言われるようになったと聞きました。 …
2日前に出産したばかりの初産婦です。 授乳に関して質問です。 初マタで、38週で2380グラムの女の子を 出産しました。 健康上問題はありませんでしたが小さめとの ことで、母乳と並行してミルクを少し飲ませることになり…
妊娠19週 性別について 現在第2子妊娠中、19週です。 いつもは1人で検診に行くのですが、そろそろ性別がわかるよ〜との事で初めて夫も連れて病院へ。 先生からは、『うーん、女の子っぽいかなぁ。来月また見てみまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
コメントありがとうございます!
永井さん検討してみます!
永井さん今でもバスタオル貰えるのですか?
はじめてのママリ🔰
もらえます。
というより、色んなものたくさんもらえます。笑
アメニティー類、洗顔フォーム、アイクレオのミニ缶、産褥ショーツ、赤ちゃんの産着のようなもの、体温計‥‥
産声を記録したカードや、額に入った出生証明書みたいなものも頂きましたね。
先生というより、助産師さんがいい方多いです!
はじめてのママリ🔰
洗顔フォームですが、アメニティー類に一括りにできないサイズだったので別で書きました。笑 (スプレー缶のようなもの丸々ひとつです)
なにか他に質問あれば気兼ねなくお聞きください。
さくら
そんなに貰えるのですね!
第1候補で永井さん考えてみます!
また分からない事あったら質問させて下さい!