妊娠前は染めてたけどママになってから黒髪だよーって方いますか?🙋
妊娠前は染めてたけどママになってから黒髪だよーって方いますか??🙋
- とろろ(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
tomo
カラーリングしないようになりました!
最近はカットとトリートメントだけか、たま〜にデジパしておくくらいです💦
ただ、わたしは産後から少しずつ白髪が出てきて、今は逆にまた染めなきゃダメかも…と思ってます😅💦笑
あーる
妊婦の時から染めるのをやめて黒髪でいいやって思ってずっと黒髪でいましたがやっぱり服を着まわしたりメイクしたりなどできる余裕が少し出てきたら我慢できなくなって染めてちゃいました😭
-
とろろ
そうですよねー😭
わたしも黒髪なんですが少し余裕ができてくるとオシャレしたくなりますよね💦- 7月5日
退会ユーザー
長男(もうすぐ5歳)産んだ時は茶髪でしたが、やっぱりマメに美容院行くのが大変だったので😅今回は妊娠中から黒髪にしました❤️
元々地毛が茶色っぽいので、1,2年はこのままいこうと思います🥰カット代しか掛からないので美容院代かなり浮いてます😂❤️
-
とろろ
そうですよね、病院に行くのも大変ですよね😭
地毛が茶髪なんて羨ましいです🥺- 7月5日
豆大福
黒髪ではないですが、いつも暗めのブラウンにしてます!
もともと色素薄めの髪質なので、真っ黒が似合わなくて😂
-
とろろ
わたしも真っ黒はあまりに合わないんですが1人目の時から旦那に黒髪を激推しされてて染められず、です😭笑
- 7月5日
-
豆大福
うちの旦那は、私のハイトーンカラーが好きみたいで、もっと明るくしたら?といつも言われます(笑)
高校の時から付き合ってるので、若気の至りで明るくしてるの見てるので、それが懐かしいんでしょうね😂
今年22歳なので、最後の最後で明るくしようかなーと考えてますが、恥ずかしくて挑戦できません(笑)- 7月5日
-
とろろ
わたしも高校生の時から付き合っていて美容師をしてたので散々緑とかピンクとか金髪とかやってて平成生まれの昭和親父な旦那には受けませんでした😂
年齢も近いですねー✨わたしは23です!
恥ずかしがらずにまだ若いんですし挑戦した方がいいですよー😆😆
旦那さんが言ってくれてるなんて羨ましいです✨✨- 7月5日
yukisaku♡*
1人目の時は黒髪に戻したんですが不評で、2人目の今は明るい茶髪です😊ロングからショートにしたので楽ちんです💡
-
とろろ
かなりイメチェンですねー💓
わたしは逆にロングに憧れます😂😂- 7月5日
とろろ
黒髪でもデジパかけるだけでオシャレに見えますねー😆
わたしも今は黒髪ですが白髪が出てきたら染めようかなぁ…と考え中です😂