※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

この前、海に行ったとき、お気に入りのビキニを着るために、帝王切開(縦…

この前、海に行ったとき、お気に入りのビキニを着るために、帝王切開(縦切り)の傷跡が見えてるけど気にせずに着てました。
帝王切開の跡は赤ちゃん産んだ証でもあるし、見えててもいいかなと思ってました。

これってビキニ着る時、帝王切開の傷跡丸見えでも、見た目大丈夫でしたかね?
意見ください!

コメント

♡Mママ子♡

水着の女性のお腹をずっと見るって事が私はないので気付かないと思いますし、見えても何の傷だろう?と考える事もなく海だし自分の遊びに夢中だと思います😊
私は帝王切開の傷跡を見た事ないので傷跡を見て帝王切開だと気付かないと思いますけど身体の傷跡って何かしらの理由があるわけで私は全く気にならないです!
そこから血が絶え間なく出てるとかならもちろんびっくりするし、え?って何度も見るかもしれないですけど🥲

らすかる

自分が切ってないので、何だ?とは思いますが、別に他人の腹。本人が良しとして出しているなら無問題。
てか、多分人の腹ミナ………いや、見る。腹出せてすげぇー!!!羨まーって。ごめんなさい(ฅฅ*)💦

まま

私ならママが頑張った証なんだなあって思います!
逆子だったんかなぁ?心拍低下?へその緒絡まってた?
何があったのかなっていう勝手な推測が始まりますが( ´∀`)
見えてることでえーとか思う人がいるならお前も経験してみろよ?って思えばいいです☺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!
    意見ありがとうございます!
    そう思うのですね!
    確かに経験した人しか分からないですよね

• 43分前
はじめてのママリ🔰

全っ然気にならないです😊

そもそも、人の身体ジロジロ見ないです🤔

ママリ

帝王切開の経験はないですが…子供産んだ今なら気にならないです😊あ〜帝王切開だったのかな〜しか思わない😊若い頃なら見ちゃいますね🫣え?何あの傷?なんで見えるようにしてるの?って思っちゃうかも😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!
    意見ありがとうございます!
    確かに出産経験ある方から見たら、そうですよね!

知らない人だと、傷跡気になりますよね🤔

• 44分前