こころ
私だったら計画出産の事は伏せておいて産まれてから連絡します。
手術もですけど陣痛始まったらわらわら来るのやめてほしいですよね💦
こころ
私だったら計画出産の事は伏せておいて産まれてから連絡します。
手術もですけど陣痛始まったらわらわら来るのやめてほしいですよね💦
「里帰り」に関する質問
父親の死、子どもの出産を期に、実母との関係がストレスに感じるようになりました。 長文です。 3年前、第一子の妊娠中に実父が逝去したため、実の親は実母のみです。 実母は元々健康志向が強いほうだったのですが、好き…
旦那への不満 今、私と娘のみ私の実家に里帰りしてる状態です。 自宅からはそう遠くないので旦那も育休を取ってることもあり、週5くらいで息子を連れて日中あいに来てくれます。 離れてる時間も、旦那は息子との近況報…
32週目になります。 数日後には里帰りする予定で、何々持って帰るべきなのか悩んでいます🤔 自分の服類は最小限におさえようとは思っていますが、大きいもの(ハグもっち、お風呂の高めの椅子)を持って帰るか迷い中です💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント