妊娠・出産 里帰りしないで計画出産したかたいますか?実親や義父母に前もって『◯日… 里帰りしないで計画出産したかたいますか?? 実親や義父母に前もって『◯日に促進剤で生む予定』とか伝えましたか? それとも生まれてから連絡しましたか?? 実親は車で2時間義父母は新幹線で3時間の距離です。 上の子出産のときは生まれてから連絡したけど次の日には義父母も病院に来るくらいフットワーク軽めです(笑) 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 病院 里帰り 新幹線 親 車 上の子 義父 促進剤 ゆめ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント こころ 私だったら計画出産の事は伏せておいて産まれてから連絡します。 手術もですけど陣痛始まったらわらわら来るのやめてほしいですよね💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント