雑談・つぶやき 自分で自分の髪の毛にウィービング入れるのは無理かなー🤔美容院行くのめ… 自分で自分の髪の毛にウィービング入れるのは無理かなー🤔 美容院行くのめんどくさいし… 高いしー😂 やってしまおうかなー👯 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 2 美容院 髪の毛 きゅん🫰🏻(生後10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 🧸🍯 私も自分でやってみたんですけど ホイルでくるむのが何気に大変でした😭 7月5日 きゅん🫰🏻 なかなか、めんどくさいですよね😂 迷ってます(笑) 7月5日 🧸🍯 でもやりたい!ってなりますよね😂 やるとしたら市販のブリーチで やりますか? 7月5日 きゅん🫰🏻 Amazonで、セルフウィービングができる帽子?ヘアキャップみたいなのが売ってました😂 それを買ってやろうかなーなんて、考えてます😂 市販のブリーチは使わないと思います🙋🏻 7月5日 🧸🍯 たくさん穴が空いてるやつですか😭?買ったことあります😂 そうなんですね✨ 何を使いますか? 市販のブリーチを使ったら 理想の色になりませんでした😢 7月6日 きゅん🫰🏻 あれ、使いにくいみたいですね😂 辞めます(笑) 専門店で買います✌🏻 市販のはオレンジになるので😭💔 パウダーブリーチの方が綺麗に染まります✌🏻 7月6日 🧸🍯 使いにくかったです😭 便利そうに見えますよね💦 ワックスブリーチをやったんですけど 黄色っぽくなっちゃいます😢 パウダーブリーチは混ぜて使うやつですか? 7月6日 きゅん🫰🏻 パウダーブリーチはオキシ(2液)と混ぜて使うやつです🙋🏻 なかなか、思い通りの色にはならないですよね😭 7月6日 🧸🍯 前それもやったんですが やっぱり黄色くなりました😭 髪質なんですかね💦 専門店は美容師さんしか買えないお店ですか? 7月6日 きゅん🫰🏻 そうです🙋🏻 でも、通販なら帰ると思うんですが🤔 7月6日 🧸🍯 えー本当ですか! よかったら教えてください😂 7月6日 きゅん🫰🏻 B-ZONEって所で買います😊 ただ、サロン専売品とかは買えないと思います🙌🏻 あとは、市販みたいに1回分とかでは無いぐらい量は多いですよ😂 7月6日 🧸🍯 ありがとうございます😆✨ たしかに量は多そうですね😂 でも色々見てみたいので 教えてくださり嬉しいです💕 7月7日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん🫰🏻
なかなか、めんどくさいですよね😂
迷ってます(笑)
🧸🍯
でもやりたい!ってなりますよね😂
やるとしたら市販のブリーチで
やりますか?
きゅん🫰🏻
Amazonで、セルフウィービングができる帽子?ヘアキャップみたいなのが売ってました😂
それを買ってやろうかなーなんて、考えてます😂
市販のブリーチは使わないと思います🙋🏻
🧸🍯
たくさん穴が空いてるやつですか😭?買ったことあります😂
そうなんですね✨
何を使いますか?
市販のブリーチを使ったら
理想の色になりませんでした😢
きゅん🫰🏻
あれ、使いにくいみたいですね😂
辞めます(笑)
専門店で買います✌🏻
市販のはオレンジになるので😭💔
パウダーブリーチの方が綺麗に染まります✌🏻
🧸🍯
使いにくかったです😭
便利そうに見えますよね💦
ワックスブリーチをやったんですけど
黄色っぽくなっちゃいます😢
パウダーブリーチは混ぜて使うやつですか?
きゅん🫰🏻
パウダーブリーチはオキシ(2液)と混ぜて使うやつです🙋🏻
なかなか、思い通りの色にはならないですよね😭
🧸🍯
前それもやったんですが
やっぱり黄色くなりました😭
髪質なんですかね💦
専門店は美容師さんしか買えないお店ですか?
きゅん🫰🏻
そうです🙋🏻
でも、通販なら帰ると思うんですが🤔
🧸🍯
えー本当ですか!
よかったら教えてください😂
きゅん🫰🏻
B-ZONEって所で買います😊
ただ、サロン専売品とかは買えないと思います🙌🏻
あとは、市販みたいに1回分とかでは無いぐらい量は多いですよ😂
🧸🍯
ありがとうございます😆✨
たしかに量は多そうですね😂
でも色々見てみたいので
教えてくださり嬉しいです💕