旦那の言動について、愚痴です。今日は早めに帰って来たにもかかわらず…
旦那の言動について、愚痴です。
今日は早めに帰って来たにもかかわらず娘をお風呂にも入れず帰ってきたなりお酒飲んでスマホでゲーム(*_*)
仕方なく自分で入れることに♨︎たまには1人でシャワーしたいと思い、先に私だけシャワーに。娘はママにべったりなのでシャワー中も「ママーママー」って泣いてたけどちょっとだけごめんねって思いながらシャワー浴びていたら旦那の怒鳴る声が。ずっと泣きっぱなしの娘にイラついたみたい。たった5分くらいだけなのに。そして急いで娘を呼ぶと、旦那が「よく泣いてるの置いてお風呂行けるな。」って、お前が相手してやればいいんじゃないん?こっちだってたまには1人でお風呂も入りたいわ!
それから旦那の事無視してます。なんで男って自分が優先なんだろうー。女は子供に尽くすから自分の時間なんてないのに。
- kcmama*(11歳)
ゆ3ё
つぶやきにコメ失礼します💦
旦那様、ちょっとヒドいですね☹
男って、子どもが産まれても何も犠牲にするものはない感じですよね('ε'*)
本当女は、出産前と同じようには全然いかないのに・・・
ちはな
(╬︎`⊙︎д๏) ハァ?
どの口で 言うとんねん!
って感じです!!
初めて人様の旦那さんに イラっとしました。
すみません<(_ _*)>
かおりん★
うちも一緒です(+_+)
今もイライラ中…。。。
kcmama*
コメントありがとうございます♡
共感してもらえてなんか気持ちが晴れました☀︎男は楽でいいですよね〜(´・_・`)
kcmama*
いえいえm(._.)m他の奥さまにそう思われて当然ですよー!!
素敵なパパがうらやましい...
kcmama*
朝になって顔合わせるとまたイライラしてきました(*`へ´*)
コメント