コメント
絆
2リットルくらいがちょうどいいんじゃなかったかな😱
飲みすぎて軽い水依存とかに
なってるかもしれませんよ〜😭
ぴよぴよ
飲みすぎると水中毒?になると聞いたことがあります😂
わたしはつわりのとき、水もダメで、でも飲むヨーグルトなら大丈夫な期間もありました!!
嗜好がほんとにくるくる変わりますよね💦
結局食べ物は何も受け付けなくて、産む当日まで吐いてました😭
水だと塩分が足りないので、OS-1で脱水予防するといいですよ!スポーツドリンクは甘いので糖の取りすぎで良くないかなと先生に言われました。
OS-1がおいしく感じる時は脱水気味です☺️目安になさってください!
-
ひまわり🔰
今日そういう症状があることを初めて知りました😩
1人目の時は私も産むまでつわりって感じでした..それもそれで大変ですよね💦
OS-1飲んでみます!
ありがとうございます😌- 7月5日
-
ぴよぴよ
体内の水分バランスが狂うから、、、とかそんな理由だったような気がします🤔
産むまでつわり、本当にしんどいですよね💦
まわりは安定期に入ったら落ち着くと思ってるから、あんまり理解されなくて、わたしも苦しみました😭
上のお子さんの子育てもあって、大変だと思いますが無理なさらないでくださいね💓- 7月5日
-
ひまわり🔰
なるほど..
教えていただきありがとうございます😢
何が安定期だよ!ってつわりに苦しみながら母に訴えてました😂
ありがとうございます😩
娘には負担かけないように不安な思いさせないように頑張ります✊- 7月5日
👶❤︎
私はミルクティとかコーヒーとかすごい飲んでたのがいきなりダメになり緑茶か水でしたよ!
しかも氷ずっと食べてました笑笑
-
ひまわり🔰
やはり飲み物も変わるんですね!
私は1人目の時は全部だめで食べては吐き飲んでは吐きで入院してたのでわかってませんでした😩
ありがとうございます😌- 7月5日
退会ユーザー
私も妊娠中とにかく水か、氷か、炭酸水だけとかでした、、
元々水はすきだったのでつわり中すごく飲んでいたのですが、中毒になるよって言われて頑張って控えてウィルキンソンの炭酸水のんでました😂
-
ひまわり🔰
炭酸水も水ではないのですか?!
無知ですみません😓
好きなものを控えろと言われるのもきついですね😩- 7月5日
-
退会ユーザー
水なんですが、炭酸やからお腹に溜まったりして水飲むか炭酸水飲むか だと私はまだ炭酸水の方が量少なくてすみました😂笑
好きなものだし数少ない口にできる物の制限キツいですよね(´・_・`)- 7月5日
-
ひまわり🔰
そういうことですね!😳
確かにお腹にたまりますね!
本当にきついです😓- 7月5日
ひまわり🔰
水依存というものがあるんですね..水だから大丈夫だろうと思ってしまってました..😩
気をつけます😓
ありがとうございます😢