※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たいちゃんまま🔰
ココロ・悩み

昨日、久々にパニック発作があり、その後の恐怖や不安、落ち込みが辛いです。再発したらどうしようか、ずっと続くのか心配です。

パニック障害の方へ

久々に昨日発作がきました。
めっちゃ怖くてたまらなくて
そのあと物凄い恐怖と不安と落ち込みすごくならないですか?(><)
はぁーまたきたらどおしようとか、、
ずっとなのかなぁとか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!!考えれば考えるほど息苦しい感じがして恐怖におそわれます。考えないようにしてるけど、ふとしたときに考えてしまいます。またあのときの恐怖がきたらどうしょうなど、、

• たいちゃんまま🔰

たいちゃんまま🔰

パニック障害持ちですか?
    わかってくれてありがとうございます!ほんと考えれば考えるほど底に入っていくかんぢで、、怖すぎますよね。。最近調子いーなーて思ってたらこれだもん。なにがだめだったのかなぁとか色々考えてしまいます。

• 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1度だけ発作を起こしたことがあり、それから恐怖です😭念のため薬も持っています😣
    調子いいなと思ってたら急にきますよね😭

• 7月5日
  • たいちゃんまま🔰

たいちゃんまま🔰

1度だけなんですね(><)
    私は何年もです!
    ですが久々にきたらほんとに苦しすぎて絶望です。考えてるだけで、、はぁーです

• 7月5日