退会ユーザー
私は妊娠中の方が痛みが強かったです。
mama
ほとんど変わらないです(笑)
eri
変わらなかったです(笑)
はじめてのマリリン
わたしは全然違いました。妊娠での張りは痛すぎて少し触れるのも痛ッとなりました。
こっこ
私は違いました。
生理前は胸が張ってるな〜て感じだったのですが、
妊娠した時は生理前のような胸の張りはむしろないのに、時々ズキズキ痛みました。
退会ユーザー
私は妊娠中の方が痛みが強かったです。
mama
ほとんど変わらないです(笑)
eri
変わらなかったです(笑)
はじめてのマリリン
わたしは全然違いました。妊娠での張りは痛すぎて少し触れるのも痛ッとなりました。
こっこ
私は違いました。
生理前は胸が張ってるな〜て感じだったのですが、
妊娠した時は生理前のような胸の張りはむしろないのに、時々ズキズキ痛みました。
「妊活」に関する質問
顕微授精で妊娠しました!今、5w6dです。 5w1dで胎嚢5ミリという小さめです。 心拍確認はまだです 昨日から赤い血の出血(生理一日目)があり少し下腹部痛もありました。 現在は下腹部痛はなくなりましたが 出血はトイレッ…
親が不妊症だった場合、遺伝てあり得ますか? 妊活して7ヶ月目も、昨日生理が来て撃沈しました😭 自分の親が、私が生まれるまで8年かかったようで、不妊症が遺伝するのか心配しています。 子宮内膜症で8年通院していま…
流産の手術を受けてから、4ヶ月は生理が規則正しくきていたのですが、(流産前まではかなり不規則でした💦)手術してから5ヶ月目になった途端、生理予定日が1日ズレてます💦生理不順って前後何日くらいの事言うのでしょうか?…
妊活人気の質問ランキング
コメント