退会ユーザー
私は妊娠中の方が痛みが強かったです。

mama
ほとんど変わらないです(笑)

eri
変わらなかったです(笑)

はじめてのマリリン
わたしは全然違いました。妊娠での張りは痛すぎて少し触れるのも痛ッとなりました。

こっこ
私は違いました。
生理前は胸が張ってるな〜て感じだったのですが、
妊娠した時は生理前のような胸の張りはむしろないのに、時々ズキズキ痛みました。
退会ユーザー
私は妊娠中の方が痛みが強かったです。
mama
ほとんど変わらないです(笑)
eri
変わらなかったです(笑)
はじめてのマリリン
わたしは全然違いました。妊娠での張りは痛すぎて少し触れるのも痛ッとなりました。
こっこ
私は違いました。
生理前は胸が張ってるな〜て感じだったのですが、
妊娠した時は生理前のような胸の張りはむしろないのに、時々ズキズキ痛みました。
「妊活」に関する質問
不妊治療中の仕事について 現在不妊治療中なんですが、掛け持ちのため 治療にあまり専念できなくて、本格的に治療したいので どちらかの仕事を辞めようかと思っています ①週3勤務のアパレル 会社には不妊治療中と報…
PCOS 多嚢胞性卵巣症候群の方 妊活中に意識して行ったこと何かあれば教えて欲しいです😭 クロミッドの服薬提案はなく、 半年タイミング取って見てと言われました😔😔 ☑︎基礎体温チェック ☑︎排卵検査薬使用(使えました) ☑︎…
排卵検査薬で排卵確認後、四日後に生理が来ました。 その生理も、四日目にしてだいたいおわりそうです。 この生理が終わってから7日後に排卵ってかんじですか? それとも、普通は排卵後14日で生理なので、14日後からさら…
妊活人気の質問ランキング
コメント