退会ユーザー
私は妊娠中の方が痛みが強かったです。

mama
ほとんど変わらないです(笑)

eri
変わらなかったです(笑)

はじめてのマリリン
わたしは全然違いました。妊娠での張りは痛すぎて少し触れるのも痛ッとなりました。

こっこ
私は違いました。
生理前は胸が張ってるな〜て感じだったのですが、
妊娠した時は生理前のような胸の張りはむしろないのに、時々ズキズキ痛みました。
退会ユーザー
私は妊娠中の方が痛みが強かったです。
mama
ほとんど変わらないです(笑)
eri
変わらなかったです(笑)
はじめてのマリリン
わたしは全然違いました。妊娠での張りは痛すぎて少し触れるのも痛ッとなりました。
こっこ
私は違いました。
生理前は胸が張ってるな〜て感じだったのですが、
妊娠した時は生理前のような胸の張りはむしろないのに、時々ズキズキ痛みました。
「妊活」に関する質問
タイミングの取り方について教えてください! 今朝4時ごろに排卵検査薬で強陽性を確認しました。 寝落ちしてしまって夜の排検はできていないのでいつ陽性になったのかはわかりません。 今周期のタイミングは 6月15日、1…
妊活中です。 ワンサイクル毎に旦那に月経が来たら今回もダメだった事を伝えています。 みなさんの旦那さんはダメだった事を伝えた時どんな反応をしてます(した)か? また自然妊娠で授かるまで、何回目のサイクルく…
家の近くのドラッグストアで ドゥーテストの排卵検査薬が売っておらず… そもそも排卵検査薬自体がなくなっていて おりものシートのみ売ってました💦 なので先程試しに買ってみて 早速つけたら二本線が出てるのですが その…
妊活人気の質問ランキング
コメント