レイリン
私は30週ぐらいから逆子で結局、帝王切開になりました^^
娘の場合は、へその緒が短く体重も多く回る事が出来なかったみたいです💦
帝王切開の手術日当日のエコーで逆子が治って普通分娩になった友達もいますよ😊🎵
どっちでも母子共に安全で、元気な赤ちゃんが産まれるといいですね😆💕
☺︎
手術当日に
なおったりする場合も
ありますよ( ˊᵕˋ )
レイリン
私は30週ぐらいから逆子で結局、帝王切開になりました^^
娘の場合は、へその緒が短く体重も多く回る事が出来なかったみたいです💦
帝王切開の手術日当日のエコーで逆子が治って普通分娩になった友達もいますよ😊🎵
どっちでも母子共に安全で、元気な赤ちゃんが産まれるといいですね😆💕
☺︎
手術当日に
なおったりする場合も
ありますよ( ˊᵕˋ )
「妊娠20週目」に関する質問
初めて質問します。 私は保育士で現在27週の妊婦です。 働いている施設でりんご病が出たと知りました。 違うクラスでのことですが、そのクラスの先生や子どもたちと関わることは少なからずあります。 調べると20週まで…
妊娠20週〜22週で切迫で入院した方 お腹の張りはどんな感じでしたか? 今日検診で張りが凄いから診てもらった所子宮頸管の 長さは大丈夫だけどかなり張ってると言われ仕事休養 薬処方されました。が仕事休めない為行く予…
今日20週検診で最近張りが凄いと伝えたところ 内診してもらいましたが子宮頸管の長さは問題ないが 赤ちゃんが下の割にはかなり張っている。切迫早産です。 明日から仕事は暫く休んで薬毎日飲んで2週間後に また診ますと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント