コメント
メメ
1人目ずっと逆子で何しても逆子しでした😂
結果帝王切開になり、2人目は検診の度に逆子、戻ってる!逆子、先生に戻される。また逆子、1人目帝王切開なので2人目も帝王切開は決まってましたが結局最後は戻ってました😂私は寝る向き基本決まってるので寝る向きだけでそこまで変わることもないような?🥺
赤ちゃん次第ですね🫣
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがまだくるくる動ける時期は寝る姿勢で結構変わってました!
あとは運動した時とかもグルン!と回ったりしてましたよ😂
メメ
1人目ずっと逆子で何しても逆子しでした😂
結果帝王切開になり、2人目は検診の度に逆子、戻ってる!逆子、先生に戻される。また逆子、1人目帝王切開なので2人目も帝王切開は決まってましたが結局最後は戻ってました😂私は寝る向き基本決まってるので寝る向きだけでそこまで変わることもないような?🥺
赤ちゃん次第ですね🫣
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがまだくるくる動ける時期は寝る姿勢で結構変わってました!
あとは運動した時とかもグルン!と回ったりしてましたよ😂
「逆子」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
メメ
1人目の時は医者に逆子体操とかも根拠ないから戻る時は戻るし戻らない時は戻らないから別にしなくていいよ〜て言われてびっくりしました笑
メメ
ですね。
ずっとぐるぐる回る子もいますし逆子のままだったりもしますし本当その子しだいです!
はじめてのママリ🔰さんが帝王切開は絶対嫌だ!とかなら色々試してみてもいいと思いますが、そうじゃなければ子供に任せるのもいいかもしれませんね😭それすらストレスになりますし🥲
私はどちらでも子供が元気に生まれてくれればって感じだったので1人目の時何もせず帝王切開で出産しました!🙆♀️
メメ
それならやれることはやっておきたいですね!♡
帝王切開だと次の妊娠まで最低1年は開けた方がいいですし、子宮の状態で埋める人数も決まってきますもんね💦
逆子ちゃん戻ることお祈りしています🍀*゜
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
私も寝る向き決めてるので関係ないような。
はじめてのママリ🔰
私の病院も、外回転術は効果が微妙だったので今は鍼灸をお勧めしてますと言われました。
どの治療がいいというか、結局はその子次第ですよね。
治療で戻してもまた逆子になる子いますし。
はじめてのママリ🔰
お金は多少かかってもいいので、やれることは試していこうと思います。
3人欲しいと考えてるので、今回帝王切開だったら、その後の子作りの計画にも影響してくるなぁと言うのもあります。