妊娠・出産 逆子で、右向き寝がいいとか、左向き寝がいいとか言いますが、そんなこ… 逆子で、右向き寝がいいとか、左向き寝がいいとか言いますが、そんなことでコロコロ変わるんですか? 私、寝相悪くて、寝返りも凄いので、寝る向きで、 逆子だ、横位だ、頭位だ、って変わってたらキリないです。 最終更新:1時間前 お気に入り 逆子 寝返り 横位 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんがまだくるくる動ける時期は寝る姿勢で結構変わってました! あとは運動した時とかもグルン!と回ったりしてましたよ😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント