コメント

yr92
私はいつも1ヶ月健診で異常がないのを見てもらってから、少しずつ外出するようにしてました😊
今回もその予定でいます😁
yr92
私はいつも1ヶ月健診で異常がないのを見てもらってから、少しずつ外出するようにしてました😊
今回もその予定でいます😁
「男」に関する質問
すいません聞いてください😭😭 今日3年生の長男が友達を家に連れてきました。 もう1人、よく来る子がいて後からうちに来ると言ってました。 その子のお母さんからLINEが来て、6年生のお兄ちゃんも一緒にいいですかと…😱😱😱 …
体外受精で2人以上授かってる方にお聞きしたいです! 同じ時に採卵→凍結杯になった卵ちゃんで 性別が男女別で生まれた方おられますか?? 今日性別が多分男かな〜って言われ、ふと、 同じ時に取ったから当たり前なのか?…
お魚料理教えてください🙇♀️ 今日の晩御飯のメインがお肉なので 明日の晩御飯のメインをお魚にしたくて💦 次男が慣らし保育中に作れる (9:00過ぎ~10:40) 簡単な料理ありますかー??( ´A` )
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゾロチョッパー
やっぱり、1ヶ月検診後からですよね〜😭💦
7月13日〜15日、三連休だから
その間に義実家へ行って
次男の1ヶ月お祝いしようと思ったんだよね…😅笑
(検診後の)別の日にずらそうかな?😭💦
yr92
ショッピングモールなどへの外出ではなく、義実家への外出ならいいのでは?と思ってしまいました😂
長時間の移動であれば心配にもなるかと思いますが😂
私事ですが、上2人は里帰り出産せずに退院した日に2時間かかる実家に新生児連れて帰りました💦賛否いろいろあるかと思いますが、実家や義実家の行き来であれば1ヶ月検診前でも連れて行くかなと私は思います😊
ゾロチョッパー
わー優しいコメントありがとうございます💕😭
はい、そうです😂
ショッピングモールとかの外出ではなく、義実家への外出です😂笑
同じ県民だけど、車で45分の距離だけど、微妙かしら〜?😂
yr92
こちらこそありがとうございます😭
車で45分なら大丈夫てはないですかね😂❤️?
私は退院日も2週間検診も1ヶ月検診も片道2時間かけて行ってたので😭💦
ずっとチャイルドシートに乗せててえらそうだなって思ったりするのであれば、休憩挟みながら行かれると良いかと思います😊❤️
ゾロチョッパー
片道2時間?!😭💦
それはお疲れ様です🙇♀️💦
そうです😂
実家と義実家へ行くとしても
ほとんどチャイルドシートにずっといるし、大丈夫だよねー?😅と思ってます😂笑
相談に乗ってくれて、ありがとうございました🙇♀️
yr92
グッドアンサーありがとうございます😭❤️
素敵な3連休となりますように♡