コメント

yr92
私はいつも1ヶ月健診で異常がないのを見てもらってから、少しずつ外出するようにしてました😊
今回もその予定でいます😁
yr92
私はいつも1ヶ月健診で異常がないのを見てもらってから、少しずつ外出するようにしてました😊
今回もその予定でいます😁
「男」に関する質問
4歳の習い事、週にどれくらいしてますか?😳 来月で年中(3月末が誕生日なのでやっと4歳)になる息子がいます。 息子は野球が大好きで、水・木の週2回行っています⚾️ 幼稚園で年中から習い事(保育時間後に習い事の先生が来…
完全に愚痴になりますが、はかせて下さい。 自分の父親についてです。 元々仲が良くも悪くもない関係性で、言いたいことは 言い合うというかどちらかが喧嘩腰になったら そこからはとりあえずお互い不機嫌。 私はあまり…
旦那が長男に「パパと寝るぞー」と寝室で言っていて でも長男が「ママと一緒に寝たいのっ」と言ったら旦那が長男に 「は?病気じゃないの」と言い言われた長男は黙ってしまって さすがに「は!?なんてこというの!?」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゾロチョッパー
やっぱり、1ヶ月検診後からですよね〜😭💦
7月13日〜15日、三連休だから
その間に義実家へ行って
次男の1ヶ月お祝いしようと思ったんだよね…😅笑
(検診後の)別の日にずらそうかな?😭💦
yr92
ショッピングモールなどへの外出ではなく、義実家への外出ならいいのでは?と思ってしまいました😂
長時間の移動であれば心配にもなるかと思いますが😂
私事ですが、上2人は里帰り出産せずに退院した日に2時間かかる実家に新生児連れて帰りました💦賛否いろいろあるかと思いますが、実家や義実家の行き来であれば1ヶ月検診前でも連れて行くかなと私は思います😊
ゾロチョッパー
わー優しいコメントありがとうございます💕😭
はい、そうです😂
ショッピングモールとかの外出ではなく、義実家への外出です😂笑
同じ県民だけど、車で45分の距離だけど、微妙かしら〜?😂
yr92
こちらこそありがとうございます😭
車で45分なら大丈夫てはないですかね😂❤️?
私は退院日も2週間検診も1ヶ月検診も片道2時間かけて行ってたので😭💦
ずっとチャイルドシートに乗せててえらそうだなって思ったりするのであれば、休憩挟みながら行かれると良いかと思います😊❤️
ゾロチョッパー
片道2時間?!😭💦
それはお疲れ様です🙇♀️💦
そうです😂
実家と義実家へ行くとしても
ほとんどチャイルドシートにずっといるし、大丈夫だよねー?😅と思ってます😂笑
相談に乗ってくれて、ありがとうございました🙇♀️
yr92
グッドアンサーありがとうございます😭❤️
素敵な3連休となりますように♡