※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💜
お出かけ

今月の下旬に、娘初デビューのハワイアンズに行きます!ハワイアンズにつ…

今月の下旬に、娘初デビューのハワイアンズに行きます!
ハワイアンズについて調べたら、オムツとれてない子どもは天使のなんとかみたいなところと裸で入る温泉しか入れないって書いてありましたが、オムツとれてないお子さん連れていった方何時間居ましたか?
今まで何回も行きましたが私たちだけだったらプール沢山あるから朝から夕方まで居ましたが、さすがにそんなに居れないしだからってゆって1、2時間で帰るのももったいない気もするし……
あと、外のプールもオムツ外れてない子どもは入れないですよね?以前行った時今の娘くらいの子が入ってたのでどうなのかなって思ったので!!

コメント

かっぱ

1歳4か月くらいの時に行きました😃
とてもわかりにくいですが、よければ写真を添付しますね。
そんなに広くはないし、めっちゃ浅いので簡単な水遊びくらいですね。

うちの息子は水遊び大好きなのでかなり喜んで長く遊んでました。
それでもやっぱり小一時間もいなかったですね😅
うちは隣接のホテルに泊まったのですが、息子はホテルの館内を歩いたり売店を巡るだけでも喜んでました☺️
プールだけだとそんなに時間いらないかもしれませんね💨

• 💜

💜

回答ありがとうございます!
    写真もありがとうございます!
    あまり広くないないんですね!夏休み真っ最中に行くので激こみですよね〜😣それ承知の上でいくんですけどね(笑)
    やっぱり1時間もいなかったですか😅
    もう少し入れるところ増やしてほしいな〜😅

• 7月5日