1歳からアンパンマンのスティックパンを与えているか迷っています。口溶けが良く、イーストフード不使用なので質問しました。息子は10ヶ月で、市販の食パンを食べています。
10ヶ月になった息子がいてます.*・゚
市販の食パンはお昼ご飯に食べさせたりしています.*・゚
そろそろアンパンマンのスティックパンもお出かけの際とか特別な時に便利なので買ってみようと思ってるのですが、みなさんやはり1歳から与えてますか?
私も基本的に年齢書いてないものは1歳からだと思ってましたが、イーストフードも使われてないし口溶けもいいので質問させて頂きました!
ちなみに卵クリア済です(*^^*)
- aya_CHAN(6歳, 15歳)
コメント
退会ユーザー
うちは10か月から食べてました😊
きゃん☆
10ヵ月から保育園通ってる娘は、アンパンマンのスティックパンは毎日の朝ごはんでした😊
チョコとか入ったやつはあげてませんでしたが、普通のやつは1歳前からあげてましたよ☆
-
aya_CHAN
プレーン味だといけそうですね.*・゚近々試しにあげてみます.*・゚特にバタバタの朝は便利ですよね(*^^*)
- 7月5日
退会ユーザー
うちの息子も確か10ヶ月からアンパマンのパン食べてましたよ😍んで今も保育園行く前の朝ごはんです😍
沢山種類ありますが
チョコだけは今も避けてます😫
-
aya_CHAN
コメントありがとうございます.*・゚みなさん10ヶ月くらいから食べさせてるみたいですね.*・゚チョコ覚えるのはまだまだ先ですよね…>_<…上がいるので難しいかもしれないけどあと数年は与えない予定です(笑)
- 7月8日
aya_CHAN
10ヶ月からあげてらしたんですね.*・゚次見かけたら買ってみます(*^^*)