その他の疑問 今日歯医者に行ったら別の患者さんが、「先生との信頼関係が〜〜。診察… 今日歯医者に行ったら別の患者さんが、「先生との信頼関係が〜〜。診察できません」というかんじで診察拒否されてました。 こんなことあるんですね。クレーマーみたいなかんじでしょうか 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 歯医者 先生 拒否 ママリ コメント ゆきち クレーマーの一種でしょうね😅 だったらなぜきたんだ!?と思います💦 合わないなら勝手に違うとこ行けばいいのに。 7月5日 ママリ 言葉足らずでした💦 病院側から患者さんが拒否されてたって意味です。 7月5日 ゆきち そうゆう意味ですね💦 理解が足らずすみません😅 内容がどうゆう内容で拒否されたのかわかりませんが、何かよっぽどのことがない限りは普通は拒否しないですよね💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
言葉足らずでした💦
病院側から患者さんが拒否されてたって意味です。
ゆきち
そうゆう意味ですね💦
理解が足らずすみません😅
内容がどうゆう内容で拒否されたのかわかりませんが、何かよっぽどのことがない限りは普通は拒否しないですよね💦