※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほおぶくろ
子育て・グッズ

ベビーカーを探しています。軽自動車に積めるおすすめを教えてください。

皆さんの使っているベビーカー、またはオススメのベビーカー教えてください!

そろそろ生後2ヶ月になるのでベビーカーを購入して、散歩に行けたらなと思っています。
田舎住みで車必須なので、軽自動車に積めるものがいいのですが。。

皆さんが使って良かったもの、使っているもの、是非教えてください!

コメント

ピジョンのランフィリノン使ってます!
シングルタイヤなので小回りきくし振動も少ないのでおススメです😊✨

• ほおぶくろ

ほおぶくろ

見てみました!!
    デザインもかわいいし、機能性も良さそうなので、お店に行って乗せてみて検討したいと思います(^^)
    ありがとうございます♪

• 7月6日
いっちゃん

ピジョンのランフィを使ってます!
赤色が可愛くって一目惚れです😅
使いやすくていいですよ!
車はタントに乗ってますがトランクに立てて乗せれます。それかベビーカーの横に乗せてます

• ほおぶくろ

ほおぶくろ

見てみたら確かにデザインも可愛くて車にも乗せられそうで良さそうですね!
    検討してみたいと思います♪
    回答ありがとうございます!

• 7月6日