コメント

ちょろぺん
何かあっても、何もなくても、不安になるのが妊娠なのですよね。
例えば、成長痛が無い子供はずっと小さいままでしょうか?大きくならないでしょうか。
調べると不安になることが多々出てくると思いますが、まずは信頼できるお医者さんの言葉と赤ちゃんを信じましょう(*^_^*)

✳︎まい✳︎
私もちぃぃず!さんと同じ頃はそこまで痛みなど感じませんでしたよ٩(◍ö◍)۶
本当に妊娠してるのか不思議な位でした。笑
でも赤ちゃんはしっかり大きくなってくれてますから出血等なければそこまで心配することはないですよ☆
赤ちゃんの生命力はすごいです!
-
かまんべぇる☆
本当ですか(T_T)♡安心しました!!
私も妊娠前と変わらないくらいの体調で本当に妊娠してるのか不安です!笑
出血などありません♪赤ちゃんの生命力信じたいと思います!- 3月23日

ままり
私もあまりお腹がチクチクしたりとかなかったです!
11週に入ってピタリとつわりがなくなり、12週後半から前より酷いつわりが再発してます(>_<)あまりに酷く仕事も家事も休みがちで私が滅入ってしまったので産婦人科に行き吐き気どめをもらったばかりです♪
つわりがないのが1番です!
私は吐き気と増える体重とほんの少しポッコリしたお腹、おっぱいでなんとなーく実感してるくらいです(笑)
もっとお腹大きくなったら実感するんだろうなーなんて呑気に考えてます(≧∇≦)
-
かまんべぇる☆
同じような方がいて安心しました(T_T)♡
チクチクの感覚すら分かりません!笑
12週の後半から復活することもあるんですね(´・_・`)つわりはあるとあるで大変で辛いですよね(´・_・`)私もぽっこりしたです♪笑
これからの成長が楽しみですね♪
健診まで後8日なので凹むくらい不安になってますが頑張ります!!笑- 3月23日
-
ままり
おへその上のあたりもポッコリなので、完全に私のお肉で、その下がすこーしだけ。(笑)
検診楽しみですね♪私は2週間後くらいかな?昨日は吐き気止めもらっただけで赤ちゃんは見なかったので(^ ^)
元気に頑張りましょう〜♪- 3月23日
-
かまんべぇる☆
私なんか全体的にお肉です!!笑
まだお腹出てくる周期じゃないので
ワクワクです(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾✨
健診楽しみになれるようになりたいです♪笑
あ、そうだったんですね!はい元気に頑張りましょう♡♡- 3月23日
かまんべぇる☆
そうなんですよね。何かあれば不安になりなければないで不安になり(T_T)
成長痛のお話とっても納得しました!!
今は赤ちゃんを信じます(´・_・`)♡
ありがとうございました♪