たまち
性別早く知りたいですよね~(๑'ᴗ'๑)
わたしが通ってた病院は教えてくれなくてわざわざ違う病院で4Dエコーとってもらって性別も聞きました 笑
たまち
性別早く知りたいですよね~(๑'ᴗ'๑)
わたしが通ってた病院は教えてくれなくてわざわざ違う病院で4Dエコーとってもらって性別も聞きました 笑
「その他の疑問」に関する質問
保育園の写真販売について いつもお世話になってます ·͜· 保育園の写真販売でモヤモヤしていることがあるため 吐き出させてください。 子どもの通っている保育園では 日常写真の販売が0~2歳クラスまでしかありません。…
先日、上の子の友人宅でクリスマスパーティーがありました。 我が子は兄弟揃って参加予定でしたが、下の子が体調不良の為、欠席をする旨の連絡をしました。 そしたら、ママ友から「〇〇くん(上の子)だけでも参加しない?…
毎年クリスマスになると義母から子供1人につき5000円ずつもらうんですが、これはクリスマスプレゼント代にあてますか? それとも子供に渡しますか? それともクリスマスプレゼントとは別になにか買うか… 皆さんならどう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント