2児ママ🐰
手取りどれくらい欲しいかによると思いますが
私の彼は副業でドライバーしてますが。夜に冷蔵商品の配達を深夜にしてます土日だけですが月5.6万ほどですのでフルで働いたら多いかと

杏珠ママ
旦那は大垣から通っていますが、揖斐川町の会社ですが、結構融通きいてもらえます。
2児ママ🐰
手取りどれくらい欲しいかによると思いますが
私の彼は副業でドライバーしてますが。夜に冷蔵商品の配達を深夜にしてます土日だけですが月5.6万ほどですのでフルで働いたら多いかと
杏珠ママ
旦那は大垣から通っていますが、揖斐川町の会社ですが、結構融通きいてもらえます。
「会社」に関する質問
パートで転職して働き始めて、すぐに他の会社に転職した方みえますか? 辞める時何と理由つけて辞めましたか? 先週から新しく働き始めましたが、会社の雰囲気と仕事内容が自分には合わず… 働き始める前は、やってみた…
放課後デイサービスへの行き渋りについて。 小1、ASDの娘がいます。 4月から通い始めた預かり型の放課後デイサービスに行くのを先週くらいから嫌がるようになりました。 先週は、お迎えの車が来た瞬間から「行きたくない…
今日お昼休みにコーヒーを飲んでいたら 会社の独身のおじさんに 「あれ、母乳じゃないの?大丈夫?」と言われました。 パパやってる人に言われるなら まだわかりますが、、、(嫌だけど) 独身おじさんに「母乳」って言わ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント