コメント

はる
18週くらいに動きすぎたその日と翌日に、鮮血が少し混じったおりものや、茶おりがありました。一応病院行きましたが、頸管長も問題なかったようで、特に薬もなく、「無理しない程度で」とのことで、安静にもなりませんでした。
はる
18週くらいに動きすぎたその日と翌日に、鮮血が少し混じったおりものや、茶おりがありました。一応病院行きましたが、頸管長も問題なかったようで、特に薬もなく、「無理しない程度で」とのことで、安静にもなりませんでした。
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期 すごい小分けに少量の便が出てた人いますか? 昨日一昨日が便秘で薬も効かずに辛かったのですが 今日は便だけで7.8回トイレに行きました 頻尿もあるのでトイレ行きすぎて疲れました😂
妊娠中サイトメガロウイルスの抗体検査を2回した方いますか?(初期と後期など) 妊娠後期にサイトメガロウイルスに感染した場合も胎児に与える影響は大きいんでしょうか‥ 妊娠中期に検査をして抗体がないと発覚しました…
採血が苦手な方、注射が怖い方、迷走神経反射のある方、 何かされている対処法などありますでしょうか?? わたしは全てに当てはまっていて、 採血で過呼吸を起こしたり失神してしまうことがあり 来週の妊娠中期の採血が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
赤ちゃん大事なのはわかるんですが入院は避けたくて😣
とりあえず病院に受診してみます😭💦
はる
上のお子さんもいますし、入院だけは避けたいですよね!
何もないことを願います☘️