雑談・つぶやき 久々の検診(*^^*)元気に動き回ってた~♪そして、立派な物がみえ、男の子… 久々の検診(*^^*)元気に動き回ってた~♪ そして、立派な物がみえ、男の子の診断いただきました~♪ ぼちぼちベビー用品揃えていこぅ(*´ω`*) 最終更新:2016年3月23日 お気に入り ベビー用品 男の子 検診 ミサキチ(9歳) コメント achamama 私も20wの時に男の子の診断されました\(*ˊᗜˋ*)/♡ それからいろいろ揃えようと思って良くベビーグッズ見に行くんですが‥‥ 布団しか買ってないですww 3月23日 ミサキチ コメありがとうございます★ 男の子の場合判定がほぼ覆ることも無いと思うので、今からベビー用品とか名前とか考えていきたいと思ってます(*´ω`*) 性別が分かるとついついネットとかベビー用品店を物色してしまいますよね~♪ 品定めして良いものを安く揃えたいですしね♪ 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミサキチ
コメありがとうございます★
男の子の場合判定がほぼ覆ることも無いと思うので、今からベビー用品とか名前とか考えていきたいと思ってます(*´ω`*)
性別が分かるとついついネットとかベビー用品店を物色してしまいますよね~♪
品定めして良いものを安く揃えたいですしね♪