コメント
🍅
私が16週の検診で言われた大きさは12センチくらいだったと思います!(不確かですけど…)
🍅
私が16週の検診で言われた大きさは12センチくらいだったと思います!(不確かですけど…)
「エコー」に関する質問
健康診断や人間ドッグで癌が見つかった方 健診の段階で、何か言われましたか? 後日届く結果(要精密検査や再診などの表記)を見て分かりましたか? 乳癌健診のエコー中に、いくつか止めて写真をとっていたので気になっ…
昨日1ヶ月検診で陰嚢がすこし大きいから小児科で見てもらってと言われ今日受診してきました! 陰嚢をペンライトで照らしたりして水が溜まってるから 陰嚢水種であろうとの事でした。 だいたいは経過観察なんだけど一様大…
性別どちらか分かりますか? 初マタ現在20週です! 本日胎児ドックを受けてきました。 通っているクリニックでは22週を過ぎないと性別を教えてくれないのですが、エコー動画を見返していると「これ判別できるのでは!?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひらやま
コメントありがとうございます!
頭からおしりが8センチだと標準ですか?
先生には16週相当って
言われたんですけど
全部の身長ではなかったんですかね?