コメント

ととこ。
1分ごとに24時間ずっと暴言のメッセージが届き続けるとか日常的に常に高圧的な内容が届くとかならですが喧嘩したあととか内容によってはかなり弱いかも…?
これがLINEだけでなく顔つき合わせても暴言が多くて精神的に参ってるというなら内容自体は弱くても考慮されるかもしれませんが…
ととこ。
1分ごとに24時間ずっと暴言のメッセージが届き続けるとか日常的に常に高圧的な内容が届くとかならですが喧嘩したあととか内容によってはかなり弱いかも…?
これがLINEだけでなく顔つき合わせても暴言が多くて精神的に参ってるというなら内容自体は弱くても考慮されるかもしれませんが…
「離婚」に関する質問
養育費を断るか迷っています。 調停離婚で、養育費は月5万を2年ほどもらっているところです。面会交流についてなにも取り決めしてなかったので、子供が2才半くらいの時に2回会わせただけで、息子自身も覚えてなく、パパ…
結婚して10年、結婚当初から喧嘩が絶えず、ここ何年かは顔を見るのも嫌になってます。 旦那は性欲が強く、いつも求められて、エロいランジェリーなど買わされそうになったり、ぶっちゃけ悪趣味でキモイ。 次男が生まれ…
実家に頼れる義妹に対していいなぁ。と思ってしまいます。 私は実家がそもそもないです。 両親が離婚済みで、社会人になるまでは祖父母・母・姉と市営住宅に住んでいましたが、姉と私が社会人になって家を出て、その後母…
家族・旦那人気の質問ランキング
はつまま
ありがとうございます
育児中のイライラを当ててしまった程度の暴言💧です。
前者です‼️‼️
ととこ。
イライラをぶつけた程度にもいろいろあるのでどうかな??って感じですが…
相手方が精神的な苦痛を受けて病んで診断書でも出してきたら弱みになるかもしれませんね(;゚∀゚)
八つ当たりされた!ということを理由に…だと大体の人に笑われて終わりな気がします。
はつまま
ありがとうございます。
気のちっちゃい男で嫌になります…
ととこ。
ご主人が離婚を切り出してきたんですか?
なんていうか…しょーもない理由すぎるとこちらも反応に困っちゃいますね💦
はつまま
はい、あっちからです。
こどもがいるのに、自分の感情が第一で情けないです
なんんにも、離婚について勉強してなくてただただ離れた方がいいの一点張り。
あとどうやら両親の入れ知恵もありそうです
ととこ。
厄介ですね(´Д`)
その親にしてこの子あり…
はつままさんは今後どうしようと思ってるんですか?
第三者というより全くの他人の無責任な発言をあえてするならこんな甲斐性のないダメ男となんて離婚した方がサッパリするわよ?…となるんですが(;゚∀゚)
男の人っていつまでも子供で参りますよね💦いつでも自分1番、我が身可愛い…
うちの主人も正論言われて処理しきれなくなると歳下のくせに生意気だとか俺をバカにしてとかなんだとか小さなこと言いだします(;゚∀゚)
ととこ。
なんていうか話した方がいろいろ考えがまとまったりスッキリする事もあるかな?なんて思って聞いてみただけなので答えづらかったらスルーで大丈夫です!
はつまま
ありがとうございます
元気が出ます、、
ありがたいです😥😥😥