子育て・グッズ 11ヶ月になる息子です。今テーブルで顔を打ってしまい、歯で唇の内側を5… 11ヶ月になる息子です。 今テーブルで顔を打ってしまい、歯で唇の内側を5mmくらい切ってしまいました。 血が出てましたが今は止まっています。 いたいようでずっとグズグズです。 痛そうなので何か処置した方が良いでしょうか?? 何かできる処置はありますでしょうか?? 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 息子 歯 グズグズ ❤︎SH❤︎(4歳10ヶ月, 6歳) コメント A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 今血がとまってるなら 大丈夫ですよ★ 口の中の傷はすぐ治ります✊ 7月5日 ❤︎SH❤︎ 血は止まってます! 安心しました ありがとうございます😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎SH❤︎
血は止まってます!
安心しました
ありがとうございます😊